(no subject)

На фоне общего безумия меня неожиданно поразила вчера в гостях молодая мама, дискутирующая с мужем о том, курил ли он, когда они забеременели.

(no subject)


Ролик о том, как создается зимняя акварель. Папин и красивый.

(no subject)

Перед Новым Годом вдруг показалось, что весь год никуда не ездила - наверное из-за отсуствия полей и масштабной свадьбы.
На самом деле все не так - мы ночевали с ростовском кремле с А., запивали вином манго в очень-маленькой-стране с Н., купались на Пасху в Коктебели снова с А., я засыпала под шум дыхания белух на Утрише, и даже прорвалась каким-то чудом летом на Валдай. Потом встречали рассвет в старом Таллине, переходили пешком шенгенскую границу, и снова пили вино - уже в Италии и отчаянно мокли под дождем во Флоренции.

Новый Год мы удивительным образом встретили на даче, без снега, как и все. А все каникулы прошли в утомительных обязательных разъездах по родственникам, когда надо было каждый день ехать куда-то на электричке. Я безумно устала от людей, хочется сидеть в тишине и темноте.

Пять деревень пяти земель Лигурии

Cinque terre - национальный парк в Лигурии. А на самом деле скалистые обрывы в пронзительно синее море, террасы виноградников, железная дорога, выныривающая из тоннелей только на станциях, мужчины с корзинами винограда на плечах, крошечные улочки, разноцветные дома, теснящиеся на скалах и горсть рассыпанных по поверхности воды белых лодочек. И пять деревень, Монтероссо, Вернацца, Корнилья, Манарола и Риомаджоре.

1. Монтероссо, огромный, шумный с полосатыми церквями и единственным на весь регион песчаным пляжем
Monterosso collageCollapse )

Италия городская, жевто-блакитная

Pisa
Мы ели вкуснейшую в мире пиццу и смотрели на проулочек, по которому сновали пешеходы. В Пизу мы заехали на несколько часов - ели пиццу, бродили по улицам. Пока А. посещал храмы и баптистерии, я шла по парапету набережной между рядом одинаково-цветных плоских домов, ровным асфальтом улицы и темно-зеленой матовой водой реки. Иногда обходила лежащих на камне студентов, слезала на светафорах и смотрела по сторонам. Пробовала рисовать, но ничего не вышло.Collapse )

Paper wedding

N939L_O8u4Y
Для затравки покажу самых первых рыб. К свадьбе их стало много-много-много и они разбежались по деревьям, столбам, столам, стенам и воздуху.
Но с этих всё начиналось, поэтому из моих они самые любимые)

Paper wedding - jewellery

Коротко о главном - они были.
Самые настоящие свадебные украшения.
Эксклюзивные, ручной работы, выполненные в единственном экземпляре.
Тщательно подобранные под общий стиль свадьбы и наряд жениха. Самые прекрасные на свете. Идеальные. Мои.
Collapse )

(no subject)

Н. очень правильно говорит - сначала ты долго пытаешься осознать какое-нибудь неожиданное событие или изменение в жизни и у тебя всё никак не получается. А потом ты просто привыкаешь, так и не приняв его до конца. Поэтому здесь не будет длинного поста с кучей фотографий. Может быть когда-нибудь, когда я возьмусь их разбирать...
rings
В середине лета мы поженились.